Introducción a KidKare

Haga clic aquí para Empezar a utilizar KidKare.

KidKare es una aplicación basada en web que funciona con la mayoría de los navegadores de web. No necesita descargar o instalar ningún software en su computadora o dispositivo móvil para usarla. Simplemente abra su navegador de web y vaya a app.kidkare.com para registrarse. Su patrocinador del programa de alimentos le entrega su nombre de usuario y contraseña.

1. Vea los niños inscritos en la página Mis niños.

• Haga clic en Registrar niño para inscribir un nuevo niño.

• Para obtener más información, consulte Inscripción de un niño.

2. Registre la asistencia o las horas de entrada y de salida en la página Entradas y salidas.

• Haga clic en el nombre del niño para marcarlo como Activo.

• Expanda el nombre del niño para agregar y cambiar manualmente las horas.

3. Registre los menús y las cuentas de comidas en la página Poner Alimentos.

• Seleccione infantes o niños.

• Seleccione los componentes de la comida.

• Haga clic en los nombres de los niños para registrar las cuentas de comidas y guardar sus cambios.

• Para obtener más información, consulte Registrar comida.

4. Al final del mes, presente sus solicitudes de reembolso a su patrocinador en la página Enviar al patrocinador.

• Marque que acepta los Términos y condiciones.

• Haga clic en Enviar en la esquina inferior derecha.

• La fecha y la hora en que se envió la solicitud de reembolso aparecen en la parte superior de la página.

• Para obtener más información, consulte Enviar al patrocinador.